모쏠아다 떼는 방법 알려준다. 메모해라. > Ghost Talk

본문 바로가기

회원로그인

회원가입 정보찾기

(유머포튠) 모쏠아다 떼는 방법 알려준다. 메모해라.

페이지 정보

작성자 김굴곡 작성일18-08-24 12:41 조회81,843회 댓글2건 추천 0건 비추천 0건

본문

오늘은 너희가 왜 모쏠에서 벗어나지 못하는지를 

정확히 알려주고 그 해결방법을 알려주려 한다.

니들은 보통 못생긴 애들을 아예 관심 밖으로 분류해서 

존`나 모질게 굴거나 그냥 여사친처럼 막 대하는데 거기부터 이미 글러 먹은거다.

니들이 보검띠급 와꾸가 아닌 이상 모나게 구는 니들에게 

반할 여자는 지구상 어디에도 없다.

심지어 너희를 열달 간 품어주신 모친께서도 

니가 지`랄하면 화를 내지 않느냐?

하지만 만약 너희들이 못생긴 여자애들에게도 

마치 인스타 100만 팔로워 얼짱녀들 한테 하듯이 

극진하게 대해준다면 너희는 외모로 사람을 판단하는 속물 찐따 한남충에서 

사려깊고 친절한 맘짱 매너남으로 불리며 예쁜 애들도 너희에 대한 평판이 좋아지고 

너의 호의로 인해 가까워진 못생긴 여자애들은 성심 성의껏 

너희한테 예쁜 친구도 소개해 주고 그런다. 

니들도 알다시피 자기가 예쁜 걸 아는 여자애들은 

결코 자기보다 더 예쁜 애들과 친하게 지내지도 같이 다니지도 않는다. 

오히려 자기보다 급이 떨어지는 친구들을 매우 가까이 하지.

왜 그런지는 니들도 잘 알테니 손가락 아프게 설명하지 않겠다.

그러니 그것을 적극 활용하여 못생긴 여자애들에게 잘해주고 

친하게 지내다 보면 최소 1번 이상은 예쁘고 귀여운 여자애를 만날 기회가 생긴다.

참고로 나는 이 방법으로 무려 20명 이상의 못생긴 여자애와 사귀는 것에 성공했다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

신난다신나님의 댓글

신난다신나 작성일

응? ㅋㅋㅋ 뭔가 함정이 있는 것 같아

너굴너굴거려님의 댓글

너굴너굴거려 작성일

마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 이용약관 상단으로

주식회사 에스씨씨(SCC Co., Ltd.)서울특별시 서초구 서초대로74길 296, 706호(서초동, 서초파라곤)   대표이사 양수현
TEL. 02-6959-1717 FAX. 02-6959-9786 법인번호 110111-6747418